La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte d'une étoile. Anthelme Brillat-Savarin |
Les Gourmands ou entrebious. Un vrai régal d'autrefois. Mais qu'est-ce au juste ? |
Son Excellence, le Haricot Tarbais. Son histoire, ses vertus. Pourquoi est-il le meilleur ? |
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Le panset et les fricandilles. Avec une petite persillade. |
Les Coustous. Une recette facile. Ah, la viande près de l'os ! |
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L'oignon doux de Trébons. Unique en son genre. |
Le veau sous la mère. Une tradition ancestrale très vivace. |
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Les Merveilles d'une Galanaise. Mais ce ne sont que ses gâteaux... |
Le Cochon de Taine, pardon, le cochon vu par Taine. |
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Un repas Gascon. Récit par Joseph de Pesquidoux : au menu toutes sortes de viandes, le piquepoult, les ortolans, sa recette du pastet, l'armagnac, la chasse au lièvre, le mot de la fin de l'hôte. |